|
Ингредиенты: На 3 порции: 0,5 кг. морской рыбы, 0,5 луковицы, 0,5 пучка зелени, 3 горошины черного перца, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. масла, 1/2 дольки чеснока, 1 помидор, 3 ст.л. сливок, соль, перец. Описание рецепта: Очистить рыбу, удалить голову, кожу, кости и разделить на части. Отдельно отварить головы, кожу и кости. Добавить лук, зелень, перец горошком и лавровый лист. Варить полчаса. Процедить полученный бульон через марлю. Добавить в него подготовленные куски рыбы. Растопить масло на сковороде, всыпать муку и добавить немного бульона. Вылить полученную заправку в бульон, добавить порезанные помидоры, толченый чеснок и сливки. Посолить и поперчить. В готовый бульон положить отваренные ранее куски рыбы. Довести суп до кипенияю. Снять с огня. Дать настояться в течение 5 мин.
|
На правах рекламы:
|