Рыбные зразы.

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г рыбы, 2 ломтика белого хлеба, 4 ст.л. молока, 1 ст.л. панировочных сухарей, растительное масло соль.
Для начинки: 1 луковица, 1 яйцо, 1 огурец, перец, соль.
Описание рецепта:
Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы вместе с хлебом пропустить через мясорубку. Из фарша вылепить небольшие круглые лепешки. На середину каждой положить начинку из измельченного обжаренного лука, сваренного вкрутую и порезанного яйца, мелко порезанного огурца, перца и соли. Затем края кружков соединить. Обвалять зразы
в сухарях и обжарить. Гарнировать отварным картофелем, зеленым луком и томатным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1932

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбные зразы.
На правах рекламы: