Жареная салака

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг салаки, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. пшеничной муки, перец молотый, соль.
Описание рецепта:
Рыбу помыть, удалить головы и внутренности. Обвалять в муке и обжарить. Масло сливоное растопить и полить им рыбу перед подачей на стол. Гарнировать отварным картофелем и салатом из квашеной капусты.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2026

Поделись рецептом с друзьями:
Жареная салака
На правах рекламы: