Рыба в маринаде

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1кг морской рыбы, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. муки, 0.5 стакана сметаны, 1 ст.л. мелко нарубленного укропа, 2 желтка, сахар, соль.
Описание рецепта:
Залить набольшим количеством воды лук, лавровый лист, уксус, соль. Прокипятить. Очистить и порезать рыбу. Залить бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Приготовить подливку из муки и масла. Развести ее 2-мя стаканами процеженного бульона.
Затем добавить сметану, укроп, сахар, уксус и снять с огня. Вбить
яичные желтки. Соус должен получиться густым. Залить соусом рыбу.
Гарнировать отварным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1725

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба в маринаде
На правах рекламы: