Рыба в уксусе

Главная страница / Блюда из рыбы / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2кг рыбы, 100 г репчатого лука, 2 головки чеснока, 0,5 стакана винного или яблочного уксуса, красный молотый жгучий перец, соль.
Описание рецепта:
Рыбу почистить. Отделить филе. Нарезать небольшими кусочками. Отжать и перемешать с уксусом. Добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок. Посолить, поперчить, перемешать. Положить под гнет на 15-20 минут и можно подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1846

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба в уксусе
На правах рекламы: