Тавранчук .

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г рыбы, 30 г моркови, 30 г репы, 5 г петрушки, 50 г соленых огурцов, 10 г соленых грибов.
Описание рецепта:
Порезать филе рыбы кусками. Очистить от кожицы соленые огурцы и
нарезать их кусочками. Морковь, репу, корень петрушки нарезать
кубиками. Мелко порубить соленые грибы. Положить в горшочек слоями овощи, грибы, рыбу, перец, лавровый лист. Залить небольшим количеством воды и растительным маслом и тушить в духовке до готовности под крышкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1954

Поделись рецептом с друзьями:
Тавранчук .
На правах рекламы: