Печень в сметане

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень, соль, сахар, перец, жир, мука, репчатый лук, сметана, зелень петрушки.
Описание рецепта:
Печень обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать сахаром, перцем. Жарить на хорошо разогретой чистой сковороде без жира, все время переворачивая, 4 минуты, затем добавить жир и жарить еще 2 минуты. Посыпать мукой и жарить еще 1-2 минуты вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Выложить все в кастрюлю, полить сметаной, соком со сковороды,
мясным бульоном или горячей водой, накрыть крышкой и тушить на
слабом огне 10 минут. Готовую печень положить на тарелку. Полить соусом, полученным при тушении. Сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки. гарнировать жареным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1843

Поделись рецептом с друзьями:
Печень в сметане
На правах рекламы: