Печень с томатами.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г печени, 1 кг помидоров, 100 г растительного масла, 1 головка чеснока, соль, перец.
Описание рецепта:
Нарезать кусочками печень. Обжарить ее в горячем жире. Печень вынуть. Помидоры пропустить через мясорубку. Потушить их до получения густого соуса в жире от печени. Снова положить печень, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Тушить все до полного выпаривания жидкости.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1572

Поделись рецептом с друзьями:
Печень с томатами.
На правах рекламы: