Фаршированная печень.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г телячьей печени, 50 г копченого шпика, 1 ст.л. смальца, 0,5 луковицы, 1 яйцо, зелень, панировочные сухари, перец, соль.
Описание рецепта:
Сделать в печени кармашек для фарша. Растопить половину смальца, положить мелко нарезанные копчёный шпик, репчатый лук, зелень петрушки. Всыпать сухари. Массу прожарить и охладить. Добавить яйцо, сметану, перец, соль. Перемешать. Полученным фаршем наполнить карман в печени. Залить печень оставшимся жиром и запекать в духовке на умеренном огне 20 минут. Когда печень будет готова, посолить ее. Уложить на блюдо и полить соком, в котором она запекалась.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1876

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная печень.
На правах рекламы: