Мясо в собственном соку

Главная страница / Блюда из мяса / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г баранины, 250 г репчатого лука, 1 пучок зелени, соль, перец, специи.

Описание рецепта:
Нарезать баранину небольшими кусочками по 25-30 г и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Выложить на сковороду, накрыть крышкой и тушить в собственном соку до готовности. Гарнировать овощными салатами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1971

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо в собственном соку
На правах рекламы: