Тава Кебаб

Главная страница / Блюда из мяса / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг мяса баранины, 120 г репчатого лука, 8 яиц, 100 г топленого масла, перец, соль, зелень.
Описание рецепта:
Пропустить баранину через мясорубку. Лук мелко порезать. Добавить перец, соль. Перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей. Из каждой вылепить круглый биточек. Биточки жарить на сковороде в топленом масле, обжаривая со всех сторон. Вбить в эмалированную миску яйца, положить в них порезанную зелень, взбить венчиком. Массу вылить в сковороду. Поместить сковороду в горячую духовку и
запекать 1 минуту.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2475

Поделись рецептом с друзьями:
Тава Кебаб
На правах рекламы: