|
Ингредиенты: На 4 порции: мясо куриное 500 гр., хлеб пшеничный 50 гр., яйцо куриное 3 шт., масло сливочное 3 ст.л., сухари панировочные 30 гр., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Приготовить фарш из куриного мяса и кожи, с добавлением хлеба предварительно размоченного в молоке, желательно смолоть дважды. Затем добавть яйца, масло, соль и перец, перемешать. Сформировать из массы котлеты, панировать и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета. Котлеты переложить в форму для запекания, поставить в духовку на несколько минут, на небольшой огонь. Подавть с жареный картофелем и маринованым зеленым горошком.
|
На правах рекламы:
|