|
Ингредиенты: 600 г баранины, 10 луковиц, 1 долька чеснока, 2 желтка, 2 ст.л. муки, 1 стакан йогурта, 1 ч.л. масла или маргарина, 1 ч.л.красного перца, сок 0,5 лимона, 2 лавровых листика, 6 горошин черного перца, петрушка, укроп, соль, перец. Описание рецепта: Порезать мясо на крупные куски. Опустить их в кастрюлю с кипящей водой, добавить перец горошком и лавровый лист. Довести до кипения и варить на медленном огне. Добавить лук. Когда вода выкипит наполовину, бульон процедить. Остудить. развести муку в небольшом количестве бульона, добавить йогурт и все хорошо взбить. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить мясо и лук. Снять с огня. Приправить рагу лимонным соком, взбитым с желтками. Смешать все с маслом, заправленным перцем и солью. Петрушку и укроп мелко порезать и посыпать ими рагу. Подавать рагу в горячем виде.
|
На правах рекламы:
|