Рагу из баранины

Главная страница / Блюда из мяса / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г баранины, 10 луковиц, 1 долька чеснока, 2 желтка, 2 ст.л. муки, 1 стакан йогурта, 1 ч.л. масла или маргарина, 1 ч.л.красного перца, сок 0,5 лимона, 2 лавровых листика, 6 горошин черного перца, петрушка, укроп, соль, перец.
Описание рецепта:
Порезать мясо на крупные куски. Опустить их в кастрюлю с кипящей водой, добавить перец горошком и лавровый лист. Довести до кипения и варить на медленном огне. Добавить лук. Когда вода выкипит наполовину, бульон процедить. Остудить. развести муку в небольшом
количестве бульона, добавить йогурт и все хорошо взбить. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить мясо и лук. Снять с
огня. Приправить рагу лимонным соком, взбитым с желтками. Смешать все с маслом, заправленным перцем и солью. Петрушку и укроп мелко порезать и посыпать ими рагу. Подавать рагу в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1823

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу из баранины
На правах рекламы: