Мясо в горшочке.

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, перец, сол, морковь, лук, репа, брюква, чеснок, специи, мука.
Описание рецепта:
Нарезать баранину кусочками по 25 - 30 г. Посолить и поперчить. Обжарить. Порезать дольками морковь, лук, репу, брюкву. Уложить в горшочек вместе с мясом. Добавить соль и тушить в духовке. В конце тушения добавить чеснок и специи. Отлить часть полученного бульона. Развести им обжаренную муку и влить в горшочек. Тушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2232

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо в горшочке.
На правах рекламы: