Мясо по-итальянски

Главная страница / Блюда из мяса / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г баранины, 500 г картофеля, 2 луковицы, 1.5 ст. л. жира, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. красного молотого перца.
Описание рецепта:
Порезать мясо большими кубиками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком. Посолить и поперчить. Залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуготовности. Нарезать кубиками очищенный картофель. Уложить его на мясо. Добавить еще немного горячей воды и тушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2249

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо по-итальянски
На правах рекламы: