Соус томатный

Главная страница / Соусы / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г помидор, 0,5 стакана кипяченой воды, 4 зубка чеснока, 4 веточки кинзы, 3 веточки зелени петрушки и укропа, 1 луковица, стручковый перец, соль.
Описание рецепта:
Помидоры промыть, нарезать, положить в кастрюлю и варить 10 минут на слабом огне. Затем протереть помидоры через дуршлаг, доливая понемногу кипяченую воду. Добавить толченый чеснок, соль, поставить на огонь и варить 10 минут. Затем добавить толченый стручковый перец, измельченную зелень, мелко порезанный лук и
все перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1735

Поделись рецептом с друзьями:
Соус томатный
На правах рекламы: