Соус острый

Главная страница / Соусы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5 стакана воды, 0,75 стакана томатной пасты, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л растительного масла, 1,5 ст.л. жареного лука, 3 горошины черного перца, 3 горошины душистого перца, 2 лавровых листа, чеснок, горчица, столовый уксус, соль.
Описание рецепта:
Воду довести до кипения. Добавить томатную пасту, сахар, лук, соль, масло. все хорошо перемешать и варить 15-20 минут на медленном огне. К концу варки добавить чеснок, горчицу, перец и лавровый лист. Соус охладить и влить в него уксус. Перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2236

Поделись рецептом с друзьями:
Соус острый
На правах рекламы: