Соленые рыжики.

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыжиков, 20 г черносмородинового листа, 2 г лаврового листа, 4 горошины душистого перца, 40 г соли.
Описание рецепта:
Грибы очистить, два раза обдать кипятком в дуршлаге, вымыть в проточной воде и уложить в посуду шляпками вверх. На дно посуды и сверху рекомендуется положить черносмородиновый и лавровый лист, перец. Пересыпать грибы солью и оставить под гнетом. Хранить в холодном месте.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2589

Поделись рецептом с друзьями:
Соленые рыжики.
На правах рекламы: