Грибы соленые

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
10 кг подосиновиков, подберезовиков, опят и маслят, 500 г соли, 40 горошин черного перца, лавровый лист, гвоздика, укроп.
Описание рецепта:
Грибы перебрать, почистить и промыть несколько раз. Проварить 10 минут. Уложить в кастрюлю специи и грибы. Вскипятить воду с солью и залить кипящим рассолом грибы. Дать остыть и поставить в прохладное место длч просаливания.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2782

Поделись рецептом с друзьями:
Грибы соленые
На правах рекламы: