Соленые помидоры

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Помидоры, 10 л воды, 300 г соли, 50 г горчицы, 30 г чеснока, 200 г укропа, 30 г хрена, 25 г эстрагона, 100 г листьев вишни, 100 г листьев черной смородины, 20 горошин черного перца.
Описание рецепта:
На дно посуды положить пряности. Помытые помидоры плотно уложить в эмалированную посуду, перемежая с пряностями и посыпая сухой горчицей. Сверху положить пряности, посыпать горчицей и накрыть полотняной салфеткой. Залить рассолом, положить гнет и поставить засаливаться в холодное место на 30-40 дней.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1810

Поделись рецептом с друзьями:
Соленые помидоры
На правах рекламы: