Консервированные кабачки.

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки, чеснок, перец горошком, укроп, лавровый лист, уксус, сахар, соль.
Описание рецепта:
Кабачки почистить, удалить середину. Порезать и обжарить в сковороде, пока не зарумянятся. Затем уложить в пол-литровые банки слоями: чеснок, перец горошком, укроп, лавровый лист, кабачки. И так до верха. Добавить в каждую банку 1 ч.л. разведенного уксуса, сахар, соль. Затем банку взболтать, простерилизовать, закатать, перевернуть и укрыть теплым полотенцем для постепенного остывания.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2059

Поделись рецептом с друзьями:
Консервированные кабачки.
На правах рекламы: