Ассорти

Главная страница / Консервация / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Огурцы, зеленые и бурые помидоры, твердые яблоки, морковь, сливы, сельдерей, петрушка, цветная капуста, стручковый перец, несколько зубков чеснока, листья вишни, сушеный укроп, соль.
Описание рецепта:
Все овощи вымыть и порезать кусочками. Уложить в подготовленные
банки, добавить несколько зубков чеснока, сверху накрыть
листьями вишни, сушеным укропом. Приготовить рассол из расчета на 1 литр воды - 30 г. соли. Залить кипящим рассолом овощи в банках. Банки плотно закрыть. Хранить в прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2542

Поделись рецептом с друзьями:
Ассорти
На правах рекламы: