Шоколадный пунш

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0.25 л воды, 100 г сахара, 30 г какао порошка, 1 бутылка красного столового вина, 1 яйцо, 50 г коньяка.
Описание рецепта:
Смешать воду, сахар и какао порошок. Поставить на огонь и довести до кипения. Вино подогреть до 70-80 градусов. Смешать с пуншем. Процедить через марлю. Добавить взбитое с небольшим количеством
воды яйцо и коньяк. Подавать горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1875

Поделись рецептом с друзьями:
Шоколадный пунш
На правах рекламы: