Котлеты капустные

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 яйца, 3 ст.л. муки, 300 г капусты, соль.
Описание рецепта:
Пошинковать капусту. Отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Охладить. Яйца растереть с мукой и солью до однородной массы.
Добавить капусту и тщательно перемешать. Жарить как оладьи в хорошо разогретом масле с двух сторон..
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2764

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты капустные
На правах рекламы: