Лазанья

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пластинки лазаньи, соус, тертый сыр.
Для начинки: обжаренный лук, морковь, сельдерей, грибы, томат, фарш, зелень, белое вино, бульон.

Описание рецепта:
Все овощи порезать. Слегка поджарить. Добавить вино и бульон. Перемешать. Пластинки лазаньи уложить в глубокую форму для запекания, на них налить начинку (консистенция начинки - густой суп), полить соусом, посыпать тертым сыром. Затем опять уложить слой лазаньи и т.д., насколько позволяет глубина формы. Последним должен быть слой лазаньи. Полить его соусом. Поставить в разогретую духовку и запекать до зарумянивания. Накрыть фольгой. Подавать с сухим красным вином и овощными салатами.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3014

Поделись рецептом с друзьями:
Лазанья
На правах рекламы: