Окрошка болгарская

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 л простокваши, зелень, 1 яйцо, 1 огурец, соль, перец
Описание рецепта:
Простоквашу разбавить холодной кипяченой водой на 1/3. Добавить мелко нарезанную зелень (укроп, кинзу,петрушку, зеленый лук,
мелко нарезанное вареное яйцо и свежий огурец. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник на 3 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2084

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка болгарская
На правах рекламы: