Баклажаны с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г баклажанов, 50 г шампиньонов, 25 г сливочного масла, 50 г соуса, 5 г панировочных сухарей, 2 зубка чеснока, перец, соль.
Описание рецепта:
Почищенные баклкжаны разрезать вдоль пополам. Вынуть середину. Посолить и обвалять в муке. Затем поджарить на масле. Мелко порубить вынутую из баклажанов мякоть, добавить порезанные
шампиньоны. Перемешать и поджарить. Посолить и поперчить изаправить измельченным чесноком. Баклажаны наполнить фаршем, посыпать молотыми сухарями, полить растопленным маслом и запечь в духовке. Подавать с красным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2658

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны с грибами
На правах рекламы: