Кабачки по-венгерски

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки, соль, лук, укроп, мука, бульон, сметана, толченый чеснок,
уксус.
Описание рецепта:
Почищенные кабачки разрезать по длине, удалить сердцевину и мякоть. Посолить. Дать отстояться. Отжать. Поджарить лук и укроп в жире, добавив муку. Развести бульоном или водой и залить кабачки.
Поставить на огонь, довести до кипения, добавить сметану, толченый чесноком, уксус и соль.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2111

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки по-венгерски
На правах рекламы: