Клецки картофельные

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г картофеля, заварное тесто, 0,5 яйца, 20 г крошек белого хлеба, 5 г муки, жир для фритюра, 50 г соуса, перец, мускатный орех.
Описание рецепта:
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Пропустить через мясорубку. Посолить. Заправить перцем и мускатным орехом и перемешать с заварным тестом. Выложить массу в смазанную
маслом посуду и охладить. Затем сформировать клецки, запанировать их в муке, смочить во взбитом яйце и снова запанировать в крошках белого хлеба. Жарить клецки в хорошо разогретом жире. Выложить клецки на сито, чтобы стек лишний жир. Украсить зеленью петрушки.
Отдельно подать томатный соус.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1889

Поделись рецептом с друзьями:
Клецки картофельные
На правах рекламы: