Картофель фаршированный

Главная страница / Вторые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5 кг картофеля, 100 г сушеных белых грибов, 2 луковицы или 1 стебель лука-порея, 2-3 ст.л. растительного масла, 2 куска белого хлеба, 2 ст.л. грибного отвара, зелень, соль.
Описание рецепта:
Картофель почистить, помыть, обсушить. Вырезать середину из каждого клубня так, чтобы не повредить дно. Предварительно замоченные грибы отварить в подсоленной воде. Порезать грибы и поджарить вместе с мелко порубленным луком в растительном масле. Смешать грибы, размоченный в грибном отваре хлеб, соль. Заполнить полученым фаршем картофель. Поместить его на противень. Налить немного грибного отвара. И запекать в хорошо разогретой духовке 45 минут. Готовый картофель посыпать измельченной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2506

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель фаршированный
На правах рекламы: