Грестль по-крестьянски

Главная страница / Вторые блюда / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
700 г картофеля, сваренного в мундире, 1 пучок зеленого лука, 200 г копченого сала, 1 ст.л. топленого масла, соль, перец
Описание рецепта:
Почищенный картофель Блюдо из картофеля с лукомнарезать одинаковыми тонкими ломтиками.
Мелко порубить зеленый лук. Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на топленом масле. Вынуть и отложить в сторону. В этой же сковороде поджарить картофель до золотистого цвета. Добавить рубленый лук и поджарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Добавить сало. Перемешать. Посыпать зеленым луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2089

Поделись рецептом с друзьями:
Грестль по-крестьянски
На правах рекламы: