Пирог `Косичка`

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г муки, 25 г дрожжей, 0,25 л. молока, 50 г маргарина, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. перца, 0,25 ч.л. муската, кориандр, 1 пучок петрушки, 1 ст.л. молока.

Описание рецепта:
Смешать просеянную муку с дрожжами, разведенными теплым молоком. Поставиь опару в теплое место подходить. Хорошо перемешать размягченный маргарин, яичный белок и пряности. Добавить в опару вместе с порезанной петрушкой. Перемешать и поставить подойти еще раз. Тесто раскатать и разрезать на 3 равные полоски. Полоски заплести в косичку. Концы косички смочить водой и соединить. Дать косиче полежать. Смешать желток яйца с молоком и смажзать косичку. Положить на смазанный маслом противень. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать 35 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2661

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог `Косичка`
На правах рекламы: