|
Ингредиенты: 500 г муки, 25 г дрожжей, 0,25 л. молока, 50 г маргарина, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. перца, 0,25 ч.л. муската, кориандр, 1 пучок петрушки, 1 ст.л. молока. Описание рецепта: Смешать просеянную муку с дрожжами, разведенными теплым молоком. Поставиь опару в теплое место подходить. Хорошо перемешать размягченный маргарин, яичный белок и пряности. Добавить в опару вместе с порезанной петрушкой. Перемешать и поставить подойти еще раз. Тесто раскатать и разрезать на 3 равные полоски. Полоски заплести в косичку. Концы косички смочить водой и соединить. Дать косиче полежать. Смешать желток яйца с молоком и смажзать косичку. Положить на смазанный маслом противень. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать 35 минут.
|
На правах рекламы:
|