Пасха с изюмом

Главная страница / Выпечка, десерты / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г творога, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 200 г изюма.

Описание рецепта:
Масло растереть с сахаром. Добавить творог и изюм. Все тщательно перемешать. Выложить в форму под гнет. Через сутки выложить пасху на блюдо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1763

Поделись рецептом с друзьями:
Пасха с изюмом
На правах рекламы: