Пасха с малиной

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г творога, 50 г масла, 100 г малины или 50 г малинового варенья, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана сметаны.

Описание рецепта:
Протереть творог через сито. Смешать с сахаром, маслом и
сметаной. Хорошо растереть. Добавить яйцо и малину. Перемешать. Выложить в форму под гнет. Через сутки выложить пасху на блюдо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1730

Поделись рецептом с друзьями:
Пасха с малиной
На правах рекламы: