Элитная пасха

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 л молока, 100 г сливок, лимонная кислота, 50 г сливочного масла, 50 г сахара, ваниль, 3 яйца, 200 г творога, 100 г фиников, 100 г вишни.

Описание рецепта:
В кипяченое молоко добавить лимонную кислоту. Когда молоко свернется, выложить образовавшийся творог в салфетку и дать стечь сыворотке.
Сливочное масло растереть с сахаром, добавляя ваниль и яйца. Смешать творог с маслом и добавить финики, вишни без косточек и взбитые сливки. Перемешать и выложить в форму под гнет. Через 12 часов выложить пасху на блюдо.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3539

Поделись рецептом с друзьями:
Элитная пасха
На правах рекламы: