Творожная пасха

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг творога, 1 стакан сметаны, 200 г сливочного масла, 2 ч.л. соли, стакана сахара, цедра 1 лимона, ваниль, миндаль.

Описание рецепта:
Протереть творог через сито, добавить в него сметану, сливочное масло, соль, сахар, цедру, ваниль. Перемешать. Выложить массу с снециальную разборную форму под гне. Лишняя жидкость стечет. Через сутки выложить пасху на блюдо и посыпать сверху миндалем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2150

Поделись рецептом с друзьями:
Творожная пасха
На правах рекламы: