Пасха

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г сливочного масла, 500 г творога, 3 ст.л. сметаны, 50 г изюма, 0,5 ч.л. соли, 50 г сахара, ванилин.

Описание рецепта:
Размягченное масло взбить, чтобы оно стало белым и пышным. Добавить сахар, ванилин и соль. Перемешать. Небольшими порциями добавить сметану в творог, перетирая его. Соединить с маслом. Добавить изюм. Перемешать. Выложить массу в специальную форму для пасхи. Сверху положить гнет, чтобы стекла жидкость. Оставить на 12 часов. Выложить пасху на блюдо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2021

Поделись рецептом с друзьями:
Пасха
На правах рекламы: