Миндальная бабка

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г миндаля, 2 стакана сахара, 20 яиц.
Описание рецепта:
Почистить миндаль и обдать его кипятком. Взбить яйца с сахаром до образования пены. Перемешать яйца с миндалем. Смесь вылить в форму, смазанную жиром. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2700

Поделись рецептом с друзьями:
Миндальная бабка
На правах рекламы: