Шоколадник

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
5 яиц, 100 г шоколада, 0,75 стакана сахара, 2 стакана муки, 50 г дрожжей, 2 ст.л. растительного масла.

Описание рецепта:
Смешать яйца с натертым на терке шоколадом и сахаром. Хорошо взбить. Добавить муку и замесить тесто. Затем добавить дрожжи и снова хорошо вымесить. Наполнить тестом смазанные жиром формы на 2/3. Дать тесту подняться. Выпекать в хорошо разогретой духовке 1 час.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2117

Поделись рецептом с друзьями:
Шоколадник
На правах рекламы: