Маковник

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 стакана мака, 5 яиц, 0,75 стакана сахара, 10 г миндаля.
Описание рецепта:
Взбить яйца с сахаром до пены. Добавить мак и миндаль. перемешать. Поместить в смазанные жиром формы. Выпекать в духовке полчаса при температуре 100 градусов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1720

Поделись рецептом с друзьями:
Маковник
На правах рекламы: