Маковник

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан мака, 0,5 стакана сахара, 30 г миндаля, 5 яиц, 1ст.л. масла, сухари.

Описание рецепта:
Ошпарить мак кипятком. Дать стечь воде. Смешать его с сахаром, мелко нарезанным миндалем и яйцами, взбитыми до образования пены. Поместить в форму, смазанную маслом и выпекать при температуре 150 градусов 20-30 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2191

Поделись рецептом с друзьями:
Маковник
На правах рекламы: