Утята

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г муки, 30 г дрожжей, 60 г сахара, 1 стакан молока, 60 г масла, 1 яйцо, соль, 2 желтка, 200 г черносмородинного джема, 2 ст.л. сахарной пудры, 3 ч.л. лимонного сока, изюм.

Описание рецепта:
Смешать просеянную муку с дрожжами, сахаром и молоком. Замесить тесто и
поставить его подходить в теплое место на полчаса. Снова хорошо вымесить тесто. Поставить еще подходить на 15 минут. Затем тесто раскатать толщиной 5 мм и вырезать утят. Положить на одну фигурку немного джема и накрыть второй фигуркой. Края защипать. Смазать утят взбитым желтком и сделать из изюма глаза. Дать утятам подойти и
выпекать в хорошо разогретой духовке 20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1803

Поделись рецептом с друзьями:
Утята
На правах рекламы: