Булочки польские

Главная страница / Выпечка, десерты / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан молока, 1 стакан сливок, 700 г муки, 5 яиц, 2 стакана сахара, 100 г дрожжей, 50 г масла, сухари.
Описание рецепта:
Подошгетые сливки и молоко размешать с 1 стаканом муки. Охладить. Добавить 1 яйцо и дрожжи и поставить в теплое иесто подходить. Затем добавить остальные яйца, растертые с сахаром, и остальную муку. Хорошо замесить и поставить в теплое место подняться. Потом тесто выложить в формы, смазанные маслом и обсыпанные сухарями, дать подняться и выпекать в хорошо разогретой духовке до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1688

Поделись рецептом с друзьями:
Булочки польские
На правах рекламы: