Булочки пасхальные

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г муки, 60 г дрожжей, 100 г сахара, 0,25 л молока, 30 г масла, 1 ч. л. соли, 600 г изюма, масло.
Описание рецепта:
За месить дрожжевое тесто и вылепить из него булочки. Уложить их на смазанный маслом противень, дать подойти минут 15, смазать их
взболтанным яичным желтком и посыпьте сахаром. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2286

Поделись рецептом с друзьями:
Булочки пасхальные
На правах рекламы: