|
Ингредиенты: 500 г муки, 40 г дрожжей, 0,25 л молока, 50 г масла, 1 яйцо, соль, желток, масло. Описание рецепта: Смешать просеянную муку с дрожжами, смешанными с небольшим количеством сахара, молока и муки. Замесить опару. Поставитье ее на 15-20 минут в теплое место. Добавить растопленное масло, яйцо, соль и сахар. Хорошо вымесить тесто. Раскатать тесто и нарезать его на небольшие полоски. Скрутить 2 полоски в спираль длиной 30 см, а затем свернуть спираль в кольцо. Уложитбь все гнездышки на противень, смазанный маслом. Дать подойти 15 минут и выпекать в хорошо разогретой духовке 20 минут.
|
На правах рекламы:
|