Гнездышки пасхальные

Главная страница / Выпечка, десерты / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г муки, 40 г дрожжей, 0,25 л молока, 50 г масла, 1 яйцо, соль, желток, масло.

Описание рецепта:
Смешать просеянную муку с дрожжами, смешанными с небольшим количеством
сахара, молока и муки. Замесить опару. Поставитье ее на 15-20 минут в теплое место. Добавить растопленное масло, яйцо, соль и сахар. Хорошо вымесить тесто. Раскатать тесто и нарезать его на небольшие полоски. Скрутить 2 полоски в спираль длиной 30 см, а затем свернуть спираль в кольцо. Уложитбь все гнездышки на противень, смазанный маслом. Дать подойти 15 минут и выпекать в хорошо разогретой духовке 20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1703

Поделись рецептом с друзьями:
Гнездышки  пасхальные
На правах рекламы: