Кулич.

Главная страница / Выпечка, десерты / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г муки, 30 г дрожжей, 120 г сахара, 0,5 стакана молока, 400 г масла, 0,5 ч. л. соли, 0,5 апельсина, 1QO г изюма, 50 г сахарной пудры.

Описание рецепта:
Смешать просеянную муку с дрожжами, разведенными молоком с небольшим
количеством сахара. Поставить в теплое место на 1 час. К подошедшей опаре добавить масло, сахар, соль, яйца, натертый апельсин. Хорошо вымесить тесто. Поставить еще на 40 минут в теплое место. Выложить тесто в форму, смазанную жиром и посыпанную мукой. Выпекать в хорошо разогретой духовке 1 час. Готовый кулич посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1982

Поделись рецептом с друзьями:
Кулич.
На правах рекламы: