Пирог дрожжевой.

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг муки, 80 г дрожжей, 1 стакан молока, соль, 150 г сахара, ванилин, 200 г миндаля, цедра лимона, 5 яиц
Описание рецепта:
Замесить опару из муки, дрожжей, теплого молока, сахара. Поставить подходить в теплое место на полчаса. Затем добавить в опару отальной сахар, яйца, муку, молоко, соль, лимонную цедру. Хорошо замесить и поставить в теплое место, стобы тесто поднялось. Добавить миндаль. Замесить. Выложить в форму и поставить подходить на 15 минут. Выпекать в хорошо разогретой духовке до готовности. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1793

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог дрожжевой.
На правах рекламы: