|
Ингредиенты: 300 г меда, 300 г сахара, 100 г миндаля, 100 г грецких орехов, 500 г муки, цедра одного лимона, 1 ч. л. гвоздики, 20 г водки. Описание рецепта: Всыпать сахар в мед, поставить на огонь и довести до кипения при непрерывном помешивании. Муку смешать с орехами и цедрой лимона. Добавить все пряности, водку, а затем влить мед с сахаром. Перемкшать. Вылепить из теста шар. Накрыть полотенцем и дать постоять при комнатной температуре 3,5 часа. Затем тесто ракатать толщиной 1 см, уложить на смазанный жиром противень и выпекать в хорошо разогретой духовке. Нарезать готовый пирог небольшими кусочками. Подавать к кофе.
|
На правах рекламы:
|