Яблочный квас

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг яблок, 100 г изюма, 800 г сахара, 10 л теплой кипяченой воды, 30 г дрожжей.
Описание рецепта:
Яблоки помыть, вырезать середин. мелко порезать и сложить в эмалированную кастрюлю. Добавить промытый изюм и сахар. Залить теплой кипяченой водой. Когда вода остынет, добавить дрожжи. Поставить настаиваться на 12 часов в теплое место. Затем процедить через 2 слоя марли. Разлить по бутылкам и держать в холодном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1926

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочный квас
На правах рекламы: