Суп ягодный

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 250 гр. ягод (без косточек),1 ст.л.манной крупы, 1 ст.л. сливок или сметаны, 2 ст.л. сахарного песка.
Описание рецепта:
Очистить и помыть ягоды. Отложть половину ягод. Засыпать сахаром и поставить на холод. Размять остальные ягоды, залить их кипяченой водой. Довести до кипения и оставить настаиваться на 15 мин. Процедить отвар, оставшуюся массу протереть через сито и соедините с отваром, добавить сахар. Медленно засыпать манную крупу и варить еще 15 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Добавить остальные ягоды, довести до кипения и охладить. Перед подачей к столу заправить сметаной или сливками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2111

Поделись рецептом с друзьями:
Суп ягодный
На правах рекламы: